Evangelisch-methodistische Kirche

Besondere Veranstaltungen:

2019:

10. November:

Herzliche Einladung zum gemeinsamen Mittagessen nach dem Gottesdienst. Jede(r) bringt seinen/ihren Bedürfnissen entsprechend einen Beitrag zum Büffet mit, dann wird es eine bunte Tafel! Um den Küchen- und Spüldienst zu sparen, einfach eigenes Essgeschirr mitbringen, so halten wir das Organisatorische bewusst klein!

Projektchor:

Die Übstunden des Projektchores sind der 14., 21. und 22.11. für die Mitgestaltung des Gottesdienstes am 24.11.,

sowie der 12., 19. und 20.12. für den Gottesdienst am 22.12. (4. Advent).

Herzliche Einladung an alle Singbegeisterte!

Auch 2019 fanden wieder regelmäßig die Wochenenden der Chorwerkstatt mit Bene Baum und Michael Braaz statt, wenn auch nicht so häufig wie die letzten Jahre.

Die Termine für 2020 werden zeitnah veröffentlicht

Die herzliche Einladung zum Mit-Singen gilt allen:

• Begeisterndes Chorerlebnis für alle, die gerne neue schwungvolle Lieder im Chor singen wollen
  • Geprobt wird Samstag von 14 bis 18 Uhr mit Kaffeepause
  • Die erlernten Lieder werden am nachfolgenden Sonntag, um 10 Uhr, in den Gottesdienst eingebracht.
  • Teilnahme an einzelnen Chorwerkstätten ist möglich, die Teilnahme ist kostenlos.

Nähere Informationen auch telefonisch im Gemeindebüro: 06084/3348